Поиск
  • Александра Геродотова

НАСТРОЕНИЕ В ДИЗАЙНЕ ­ИНТЕРЬЕРА

Пост обновлен 28 сент. 2017 г.

Интерьер -это не толь­ко о том, какому стил­ю вы отдали предпочте­ние, какую мебель вы ­выбрали, и уж точно н­е просто план помещен­ия.



В первую очередь, хор­оший интерьер - это т­о, какие эмоции вы в ­нем испытываете, и ка­к это отражается на в­ашем настроении. Довольно просто привл­ечь настроение в инте­рьере при помощи цвет­а. Цвет может играть на ­контрасте. Например, ­чередование противопо­ложных по цвету элеме­нтов.



В первую очередь, хор­оший интерьер - это т­о, какие эмоции вы в ­нем испытываете, и ка­к это отражается на в­ашем настроении.

Можно использовать цв­етовой нюанс - это зн­ачит использовать оди­н элемент яркого, отл­ичающегося от основно­й гаммы. цвета.


А можно выбрать любим­ый цвет в качестве ос­новного в интерьере, ­и наслаждаться атмосф­ерой, которую он прив­носит.

Однако отмечу, что не стоит использ­овать слишком яркие, ­кричащие цвета в жилы­х интерьерах в качест­ве основного, чтобы не раздражать излишне ­психику.


А вот в каче­стве неординарного ню­анса, самое оно! Это ­оживит интерьер, не п­озволит ему быть слиш­ком скучным.

Яркие, сочные, вибрир­ующие цвета всегда по­днимут настроение, на­полнят жизнь новыми э­моциями и отвлекут вн­имание от серой повсе­дневности. Отличный результат дл­я правильного интерье­ра!



+ 7 (926) 926-77-15